Шкаф медицинский металлический – его функции и варианты.

3 Мая 2017
Шкаф медицинский металлический – необходимый предмет мебели в медучреждениях

Шкаф медицинский металлический – необходимый предмет мебели в медучреждениях

Существуют определенные требования для медицинских учреждений, согласно которым все медикаменты, инструменты и документация должны храниться в определенных условиях. Идеальное место для этого – шкаф медицинский металлический

Медицинский шкаф:

  • создает дополнительное место для хранения - довольно вместительная медицинская мебель;
  • обеспечивает сохранность вещей и документов - каждый шкаф комплектуется надежным замком;
  • выглядит эстетично, легко впишется в дизайн каждого медучреждения;
  • не занимает много места;
  • создает условия для безопасного сохранения стерильных инструментов и приборов.

Шкаф медицинский металлический окрашен специальной порошковой краской, которая не боится влаги и устойчива ко всем известным дезинфицирующим средствам, что очень важно для поддержания чистоты.

Ассортимент медицинских шкафов в компании «Ависта»

Компания «Ависта» предлагает большой ассортимент качественной медицинской мебели и оборудования. На нашем сайте представлены медицинские металлические шкафы, предназначенные для хранения различных вещей в учреждениях здравоохранения:

  • Шкаф медицинский для инструментов разработан специально, чтобы обеспечить сохранность дорогой медицинской аппаратуры или инструментов. Некоторые модели оборудованы дополнительными креплениями. Конструкция такого шкафа обеспечивает сохранность стерильности, защищает медицинские приспособления от влаги, пыли, загрязнения. Такой вид мебели обычно устанавливают в манипуляционных кабинетах или операционных.
  • Шкафы медицинские для медикаментов имеют массу полочек и ящичков. Наличие множества отделений необходимо для поддержания порядка и расформирования медикаментов исходя из определенных критериев (например, по составу или назначению). Одно- или двухстворчатые шкафы для медикаментов могут быть оснащены стеклянными дверцами и сейфом. Такое оформление дверцы дает возможность при необходимости демонстрировать некоторые лекарственные препараты, а в сейфе удобно хранить медикаменты, доступ к которым ограничен (например, наркосодержащие препараты).
  • Шкафы для медицинской одежды защитят белоснежные халаты и другую одежду персонала от загрязнения. Внутри есть отделение с вешалками и полки для хранения личных вещей.
Яндекс.Метрика